Unser Fischereibetrieb – seit Generationen mit dem Fischfang verbunden

Wir sind mit Leib und Seele Fischer. Wir leben mit und vom See, der uns Heimat und Broterwerb ist. Das Fischereihandwerk wurde in unserer Familie von Generation zu Generation weitergegeben, ein Wissens- und Erfahrungsschatz der uns in unserer täglichen Arbeit zugute kommt, den man in unseren Produkten erkennen und natürlich auch schmecken kann.

Traditionell werden auch heute noch jeden Abend die Netze ausgebracht und frühmorgens eine Stunde vor Sonnenaufgang mit dem frischen Fang der Nacht wieder eingeholt. Direkt aus dem See in den Verkauf oder in die Weiterverarbeitung zu Räucherfisch – frischer und natürlicher kann man Fisch nicht geniessen.

 

Frische Fische für die Uhldinger Fischtheke

Sie möchten mehr über unsere Fischereitradition wissen...

www.uhldinger-fischtheke.de

 

 

Traditionelle Fischverarbeitung in Uhldinger Fischtheke